跳到主要內容區塊

新竹市政府城市行銷處

Menu Close Menu
 
預留區域

法規資訊

預留區域
新竹市政府嚴重特殊傳染性肺炎居家檢疫期間親屬住宿補助實施計畫
發布日期: 
109-03-31
類  別: 
法規資訊
詳細內容: 

       近日啟動境外返台之國民皆須居家檢疫14日,防疫旅館需求增加,新竹市府為落實居家檢疫並保護市民健康,與本市旅館業者合作,推出了「我OK,我來住」方案,將針對新竹市家中有居家檢疫者之市民推出住宿優惠,提供居家檢疫者的家屬安心的住宿方案。

參加飯店名單詳見 https://www.tourism.hccg.org.tw/news_detail_947_0

     此外,新竹市政府更加碼5,000元補助,只要是戶籍在新竹市的市民,因家人有居家檢疫的需求,而其他家屬需至旅館住宿,且在飯店連住14天,就可申請補助,達成市民能自我保護、旅館業增加客源、政府掌握檢疫的三贏局面。
     
     新竹市政府嚴重特殊傳染性肺炎居家檢疫期間親屬住宿補助實施計畫詳情如以下附件資料。
 

相關附件:
 新竹市政府嚴重特殊傳染性肺炎居家檢疫期間親屬住宿補助實施計畫-修正1020
 新竹市政府嚴重特殊傳染性肺炎居家檢疫期間親屬住宿補助實施計畫Q_A1020
 附件1.申請表
 附件2.申請補助領據
 附件3.共同居住切結書
 附件4.法定代理人或監護人同意書
瀏覽人次:1966 人    更新日期:109-04-01
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束