跳到主要內容區塊

新竹市政府城市行銷處

Menu Close Menu
 
預留區域

最新消息

預留區域
「幸福廣場・轉角遇到愛」浪漫音樂市集饗宴 本周六幸福登場
107-05-07新聞動態

母親節想好要帶媽媽去哪玩了嗎?新竹市政府將於本周六(12日)下午1時至5時於市府中央路旁「幸福廣場」,以「轉角遇到愛」為主題,在中央路、府後街(市府禮堂停車場、美術館、228公園)三處轉角舉辦音樂市集,除有30攤甜蜜市集,更安排大聲向媽媽說愛活動,市長林智堅邀請市民陪媽媽度過浪漫幸福母親節。
 
林智堅市長表示,為打造無障礙、步行友善環境,市府改造側門停車空間為幸福廣場,其工法選用一塊塊稜角方正陶磚拼貼打造,採精準度極高的「弧狀砌法」,古樸風格融入州廳氛圍,同時也打開護城河邊圍牆、串聯美術館、228公園廊帶,提升古樸美觀,質感上更呼應州廳、美術館復古風情。盼市民到幸福廣場能感受幸福城市的美好。
 
林智堅市長表示,幸福廣場過去為市府員工汽機停車場,改造後不僅提供市民更舒適、友善的步行環境,也改變民眾對機關傳統冷峻印象,本週六活動適逢母親節來臨,歡迎民眾帶著媽媽前來市府散步。他也提前祝福全天下母親,「母親節快樂。」
 
城銷處副處長林正光表示,「轉角遇到愛」音樂市集,由擁有輕柔嗓音的葉子帶來浪漫開場,也邀請台灣第一支搖擺舞團「Naughty Swing」、知名樂團怕胖樂團與市民度過浪漫的午後時光,新竹市美術館展覽《傾城之戀》及228公園草地上浪漫拍照打卡區,將成為民眾在母親節與家人幸福漫步的黃金街角。
 
林正光副處長表示,市府邀請民眾漫步在嶄新的幸福廣場,一邊享受音樂的美好,一邊逛甜蜜市集,更安排母親節大聲向媽媽說愛贈禮活動,歡迎民眾陪媽媽到幸福廣場浪漫一下午,在午後感受滿滿的幸福。此外,5月19日帶來豐富好玩的「隆恩圳親子活動」,邀請大家一同漫步隆恩圳。
 
新聞資料提供:城市行銷處整合行銷科 
聯絡人:林正光 
聯絡電話:03-5216121#520
 

語音播報:
頁數
「幸福廣場・轉角遇到愛」浪漫音樂市集饗宴 本周六幸福登場

相關圖片:
瀏覽人次:2345 人    更新日期:107-05-07