跳到主要內容區塊

新竹市政府城市行銷處

Menu Close Menu
 
預留區域

活動訊息

預留區域
#2018感恩季 #耶誕感恩演唱會
發布日期: 
107-12-21
類  別: 
本府活動
發布單位: 
城市行銷處
活動開始日期: 
107-12-22
活動截止日期: 
108-12-01
活動時間: 
19:00~21:30
詳細內容: 


#2018感恩季 #耶誕感恩演唱會 

有您真好Thankyou



天氣漸漸變冷了,這時候要去哪裡呢?

就是要人擠人一起參加演唱會啊!

而且今年感恩耶誕晚會再加碼,

一共兩場,聖誕夜HIGH翻新竹!



12/22(六)7:00pm 

由唱將 周蕙 Where Chou、 林俊逸 Sean、 曹雅雯粉絲後援會、 萬芳 One-Fang帶來經典歌曲

也邀請磐石中學及新竹女中同場獻唱



12/23(日)6:00pm 

實力派歌手 戴愛玲 Princess Ai、 曾沛慈 Pets Tseng 、 梁文音 Liang Wen Yin、 韋禮安 Weibird

還有人氣樂團 BWOC、 宇宙人 一起rock起來!



那還等什麼呢?這個週末一起來市府前廣場玩!



耶誕市集

日期:12/23(日)

時間:下午1點至5點

地點:北大公園及親水公園



感恩耶誕晚會

日期:12/22-23(六日)

時間:22日晚上7點、23日晚上6點

地點:市府前廣場





新竹市感恩季表揚城市英雄 22、23日耶誕演唱會卡司堅強



2018新竹市感恩季「有你真好 Thank you!」,新竹市政府與遠東集團攜手做公益,今(13)日記者會在鐵肺歌后戴愛玲演唱中揭開序幕,長和里長楊金土、修女譚法蓮與「台灣箭后」譚雅婷榮獲今年城市英雄的精采影片也在現場首映,市長林智堅感謝他們對這座城市的傑出貢獻與付出,也邀請歡迎市民12月22、23日連續兩天,一同來市府前廣場參加耶誕感恩演唱會,與萬芳、戴愛玲、梁文音、韋禮安等堅強卡司共度耶誕周末。



林智堅市長表示,今年城市英雄之一的長和里長暨長和宮主委楊金土,已連任11屆長和里長,為民服務超過40載,對宗教文化傳承的執著與堅持令人敬佩,保存國家三級古蹟長和宮不遺餘力,對社會公益也是全心奉獻,只要市府有需要,楊金土里長總是第一時間給予協助,獲選城市英雄當之無愧。



林智堅市長提到,不論是楊金土里長、守護移工的譚法蓮修女,都在他們的領域默默關懷及照顧需要的人,以及為國爭光的台灣箭后譚雅婷,因為他們傑出的奉獻與付出,讓新竹市更加溫暖,更是名副其實的城市英雄。



林智堅市長表示,歡迎市民朋友12月22與23日連續兩天,一起來市政府前廣場欣賞感恩季耶誕演唱會, 🌹22日有周蕙、林俊逸、曹雅雯與萬芳帶來經典好歌,⭐️🌲23日為戴愛玲、梁文音、韋禮安與人氣樂團宇宙人。此外,,23日當天從護城河畔到北大公園還有耶誕市集,未來會持續與民間企業合作,帶來更多精彩的藝文饗宴呈,歡迎全國民眾來到新竹市,度過美好的耶誕周末。



社會處長李季縈表示,新竹市連年於歲末感恩季選出城市英雄,今年三位「城市英雄」,有無悔為外籍移工付出的「移工守護者」譚法蓮修女,多次在國際賽射箭項目奪牌的的「台灣箭后」譚雅婷,以及長和里40年老里長、保存國家古蹟長和宮不遺餘力的主委楊金土。他們讓新竹市更加美好,也藉此邀請更多市民加入創造城市幸福的行列。



行政處長白舒樺表示,今年感恩耶誕晚會加碼變成2場,在市府前廣場舉行, 22日晚上7點由唱將周蕙、林俊逸、曹雅雯、萬芳帶來經典歌曲,磐石中學及新竹女中也同場帶來悠揚歌聲;23日晚上6點則是實力派歌手戴愛玲、曾沛慈、梁文音、韋禮安,和人氣樂團BWOC、宇宙人一起攜手HIGH翻新竹。



白舒樺處長提到,廣受好評的耶誕市集今年多達45攤,23日下午1點至5點於北大公園及親水公園舉辦,邀請知名手作達人、暖心甜點店一同來參與,當天還有耶誕嘉年華秀、耶誕老公公歡樂送、魔術秀、繽紛慶耶誕、耶誕報佳音等活動,還有小朋友最喜歡的YOYO家族月亮姐姐與大家一起同樂,叮叮車也將現身,帶大家漫遊親水公園護城河畔,讓整個城市瀰漫著濃濃的耶誕氛圍及感恩心情。



遠東集團及旗下亞洲水泥股份有限公司、遠東百貨股份有限公司、遠傳電信股份有限公司、遠東國際商業銀行股份有限公司、太平洋崇光百貨股份有限公司、遠百企業股份有限公司、遠東都會股份有限公司、亞東證券股份有限公司及遠東巨城購物中心股份有限公司的熱心贊助,讓今年的感恩耶誕晚會及耶誕市集精彩可期,也為感恩季活動注入一股暖流。



語音播報: 
頁數
相關圖片:
瀏覽人次:206 人    更新日期:107-12-21
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束