跳到主要內容區塊

新竹市政府城市行銷處

Menu Close Menu
 
預留區域

最新消息

預留區域
競逐「龍」耀! 2024新竹市端午節龍舟競賽熱烈報名中
113-05-08新聞動態

新竹市一年一度的「端午節龍舟競賽」將於6月9日至10日在南寮舊港熱鬧登場,自即日起至5月17日開放隊伍線上報名,預計招募60支隊伍,競賽總獎金高達60萬元,報名參加隊伍只要順利完賽,且沒有違規情事,市府還提供每隊4,000元的參賽獎勵金,歡迎各界好手組隊共襄盛舉!
 
城銷處長嚴翊琦表示,今年竹市「端午嘉年華」除了舉辦精彩的龍舟競賽,6月10日端午節當日還準備了一系列精采的舞蹈表演、音樂饗宴及親子手作體驗等,歡迎市民朋友們相揪來南寮觀賽,透過大家的熱情參與,讓竹市端午節活動更加精彩,一起共度熱鬧的端午佳節。
 
城銷處補充,欲了解2024新竹市端午嘉年華最新資訊,請持續關注新竹市政府城市行銷處網站(https://dep-tourism.hccg.gov.tw/ch/index.jsp)或facebook粉絲專頁(https://www.facebook.com/seeinghsinchu/?locale=zh_TW)。
 
【2024新竹市端午節龍舟競賽活動資訊】
活動地點:新竹市南寮地中海(南寮街214號)
活動時間:
預賽6月9日(日)
決賽6月10日(一)
報名期間(採線上報名):5/6(一)至5/17(五)
龍舟競賽報名網址:https://www.surveycake.com/s/byyOl
 
【備註】
1.預約賽前練習期間(採線上預約):5/6(一)至5/22(三)。
2.賽前練習:5/25(六)至6/6(四)每日08:00-18:30。
3.線上報名完成並繳交保證金後,即可線上預約練習場次。
4.報名簡章及競賽規則,請參閱新竹市政府城銷處網站:https://reurl.cc/Wxqk5e
 
新聞資料提供:整合行銷科
聯絡人:鄭科長
聯絡電話:03-5216121分機526
 

語音播報:
頁數

相關圖片:
瀏覽人次:16787 人    更新日期:113-05-08