跳到主要內容區塊

新竹市政府城市行銷處

Menu Close Menu
 
預留區域

最新消息

預留區域
來去新竹住一晚,加碼週週週抽Gogoro活動!
110-10-07新聞動態

【來去新竹住一晚加碼週週週抽Gogoro活動!】

      市府攜手47家在地飯店業者,推出加碼回饋方案,包括國賓、福華、老爺、煙波、竹湖暐順、芙洛麗等,110年10月8日起至12月31日止,在活動期間內於新竹市47家指定旅宿,消費金額達800元以上並上網登錄發票,就有機會把Gogoro抽回家。抽獎日期自10月27日以及11月10日起每週三抽出1名Gogoro得主,發票不斷累計,抽獎資格持續保留,共抽10輛。

活動日期|110/10/8 (五) 至 110/12/31 (五)
活動辦法|憑新竹市政府合作的47家飯店業者(排除防疫旅館)消費之發票,單筆發票消費金額滿新台幣800元(含)以上,即可上網登錄參加抽獎,週週週抽 Gogoro電動機車,大獎等您來拿!
活動資格|一人一張發票僅限登錄一次
抽獎時間|110/10/27 以及110/11/10至111/01/05的每週三各抽出1名得獎名單,活動總共抽出10名得獎者,得獎名單將公告於「新竹市政府城市行銷處」FB粉絲專頁,並與得獎者聯繫。

發票登錄平台:https://reurl.cc/jglV6m

來去新竹住一晚 加碼周周抽


語音播報:
頁數

相關附件:
 加碼周周抽活動資訊公告
 活動Q_A_來去新竹住一晚加碼週週週抽Gogoro
 合作旅宿名單
瀏覽人次:67 人    更新日期:110-10-07