跳到主要內容區塊

新竹市政府城市行銷處

Menu Close Menu
 
預留區域

最新消息

預留區域
9、10月「Check in新竹」指定旅宿 可獲限量好玩券還有動物園門票
109-08-29新聞動態

來去新竹住一晚,好吃、好玩還可超近距離看動物!新竹市府配合中央第二波安心旅遊補助1000元,延續7月第一波2周內發完6000份好玩券熱潮,這次再加碼,只要民眾於9、10月入住44家指定旅宿,即可獲得限量「好玩券」及「新竹動物園入場券」。市府表示,好玩券可於新竹市100多家小吃及伴手禮店消費,依券上登錄資訊還可抽Gogoro、iPhone及海瑞摃丸一年份等大獎,而台灣設計展10月將於新竹市登場,市府也幫民眾規畫好行程,歡迎民眾一起「Check in新竹」,體驗風城魅力。
 
新竹市府表示,中央推出安心旅遊補助1000元,加上振興三倍券的發放,帶動國旅市場熱度狂飆,暑假期間的疫後出遊更讓新竹市討論聲量名列全國前10名。新竹市府也獲中央第二波安心旅遊補助,延續7月發放6000份好玩券,於短短2周內即發送完畢的熱潮,這次再加碼,只要民眾入住安心旅遊補助的44家指定旅宿,9、10月各將送出限量2000張、價值500元的「好玩券」,以及5000張「新竹動物園入場券」,讓全台瘋旅遊的民眾首選新竹市!
 
城市行銷處表示,安心旅遊補助推出後,新竹市旅館住房率比疫情期間增加2到3成,假日則成長至少5成。9月起的每周末,新竹市府更貼心幫民眾規劃好2天1夜行程,入住指定旅宿後,可先到動物園體驗全台最近距離看動物,下午再到新竹公園參加辦理邁入第6年的新竹生活節,逛逛好好手感市集,夜晚還可到都城隍廟廣場吃小吃,只要跟著「好玩券」的店家地圖(https://reurl.cc/od9a7M),就可細細品味新竹在地美食、新竹玩透透。
 
此外,「2020台灣設計展」10月1日至11日將於新竹市熱鬧登場,以「Check in 新竹—人來風」為主題,圍繞「科技產業」、「循環經濟」、「生活產業」三大方向,將帶民眾看見不一樣的新竹。市府還推出「來去新竹住一晚-跟風當網紅」活動,邀請有創意的拍片達人,拍攝15分鐘內的城市行銷宣傳影片,前十名即有機會獲得Gogoro電動機車、iPhone、GoPro攝影機,及新竹市知名飯店住宿券,邀請大家一起行銷新竹市,詳情可上https://reurl.cc/1xNl9m查詢。
 
新聞資料提供:整合行銷科
發言人:林正光副處長 03-5216121-520
聯絡人:范宗良科長 03-5216121-526

語音播報:
頁數

相關圖片:
瀏覽人次:1528 人    更新日期:109-09-01
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束