跳到主要內容區塊

新竹市政府城市行銷處

Menu Close Menu
 
預留區域

最新消息

預留區域
竹市龍舟賽採購案 市府:均依法依規評選辦理
113-05-14新聞動態

有關部分民代關心新竹市今年龍舟賽採購案,新竹市政府城銷處表示,龍舟賽採購案於今年3月26日公告、4月9日開標,凡符合資格的廠商皆可投標。經市府依規審核廠商資格,本案計有2家廠商投標,2家皆符合資格,並於4月12日召開評選會議,經評選委員會依規定評選優勝廠商,評選過程皆依政府採購法及相關法規進行,評選過程公平公正且尊重專業。

城銷處說明,龍舟賽採購案經上網公告,公開徵求承辦廠商,並依法進行評選,評選過程公平公正,完全符合採購法相關規定,市府尊重評選委員專業判斷,期盼今年端午節龍舟賽圓滿順利,參與民眾都能開心滿意。

城銷處表示,「端午節龍舟競賽」將於6月9日至10日在南寮舊港熱鬧登場,自即日起至5月17日開放隊伍線上報名,預計招募60支隊伍,競賽總獎金高達60萬元,報名參加隊伍只要順利完賽,且沒有違規情事,市府還提供每隊4,000元的參賽獎勵金,歡迎各界好手組隊共襄盛舉。

城銷處指出,今年竹市「端午嘉年華」除了舉辦精彩的龍舟競賽,6月10日端午節當日還準備了一系列精采的舞蹈表演、音樂饗宴及親子手作體驗等,歡迎市民朋友們相揪來南寮觀賽,透過大家的熱情參與,讓竹市端午節活動更加精彩,一起共度熱鬧的端午佳節。
 
城銷處補充,民眾欲了解2024新竹市端午嘉年華最新資訊,請持續關注新竹市政府城市行銷處網站( https://dep-tourism.hccg.gov.tw/ch/index.jsp )或facebook粉絲專頁( https://www.facebook.com/seeinghsinchu/?locale=zh_TW );龍舟競賽報名網址( https://www.surveycake.com/s/byyOl )。

新聞資料提供:整合行銷科
聯絡人:鄭科長
聯絡電話:03-5216121分機526
 

語音播報:
頁數

瀏覽人次:985 人    更新日期:113-05-14