跳到主要內容區塊

新竹市政府城市行銷處

Menu Close Menu
 
預留區域

最新消息

預留區域
「2018新竹市兒童藝術節」竹市縣飯店住宿率創新高 親子住宿比率高
107-04-10新聞動態

「2018兒童藝術節-風的運動場」日(8)前在香山區水資源公園劃下完美句點,5天計來有逾20萬人次湧入,市府與縣市多家飯店合作,於兒藝節期間推出住房優惠方案,芙洛麗大飯店連假前3天住房100%,竹湖暐順麗緻文旅、新竹國賓大飯店住房率高達九成,除優惠房價,更有烘培、手作、兒童免費用餐等好康,藉由兒童藝術節行銷,不僅住宿率創新高,親子住宿也比率高,吸引更多觀光客入住。
 
城銷處副處長林正光表示,兒藝節是新竹市推廣觀光旅遊的最佳時機,今年市府與竹湖暐順麗緻文旅、新竹國賓大飯店、芙洛麗大飯店、新竹喜來登大飯店、福泰飯店、迎曦飯店、煙波大飯店湖濱館、老爺酒店、卡爾登飯店、福華大飯店等市縣10家業者合作,推出「兒藝節住房優惠專案」,吸引全國民眾來新竹市旅行,擁有一趟難忘的幸福之旅。
 
林智堅市長表示,兒藝節活動獲民眾極大迴響,未來市府後續將考量保留部分遊具在水資源公園,讓更多民眾能體驗在風中追趕跑跳的樂趣。他也感謝飯店業者的支持與參與,為全國親子呈現最精彩獨特的兒童節禮物,市府明年將繼續努力,在幸福兒童城市中,帶給全國大小朋友最棒的兒童節禮物。
 
芙洛麗大飯店表示,兒童節連假前3天住房100%,親子住宿比率高,飯店推出食譜自助百匯兒童用餐免費,並在餐廳安排小丑摺氣球送贈品活動,受到民眾歡迎,還在連假期間每日舉辦寶貝玩藝術活動,反應熱烈。
 
竹湖暐順麗緻文旅表示,今年兒童節連假期間住房率平均高達九成,與去年同期相比提高二成以上,另外飯店亦贈送3D立體動物拼圖、小木屋鬆餅9折券,小朋友拿到時都很開心,家長也覺得鬆餅券經濟又實惠。
 
新竹喜來登大飯店表示,今年兒童節連假住房數較去年成長75%。新竹國賓大飯店則表示,連假期間住房率高達八九成左右,較去年同期成長約三成以上,連假期間每日推出烘培課程,每梯次30人參加,場場爆滿,受到小朋友喜愛,家長也可以一起同樂。
 
新聞資料提供:城市行銷處整合行銷科
新聞聯絡人:林正光副處長 03-5216121#540
 

語音播報:
頁數
「2018新竹市兒童藝術節」竹市縣飯店住宿率創新高 親子住宿比率高

相關圖片:
瀏覽人次:459 人    更新日期:107-04-14